СБИС Presto. Настройка и внедрение сервиса
Содержание программы обучения
- Вводный урок.
- Регламент обучения на курсе.
- Возможности для обучения и развития.
- Правила проведения тестирования.
- Получение документа об окончании курса.
- Как настроить каталог для Presto.
- Разделы и карточка номенклатуры.
- Рецепты.
- Расчет калорийности.
- Модификаторы.
- Комплекты.
- Загрузка каталога.
- Массовые операции.
- Настройка внешнего вида.
- Как работает общепит для Presto.
- Фронт-офис и мобильные приложения.
- Совместимое оборудование.
- Автоматизация кухни.
- Бронирование и доставка.
- Производство и планирование.
- Технология выполнения работ.
- Подготовка к выполнению работ.
- Норма времени.
- Самоконтроль.
- Настройка Presto.
- Создание точки продаж.
- Загрузка начальных остатков.
- Настройка литровой карточки и вскрытие кеги.
- Настройка учета полуфабрикатов..
- Настройка участков производства.
- Построение отчета.
- План зала. Мобильный официант. бронирование. Участки производства.
- Демонстрация функционала.
- Обучение кассира/официанта, администратора и руководителя.
- Обучение работе с каталогом, складскими документами. Себестоимость и отчеты.
- поймете, как работает Presto, изучите функционал;
- получите представление о бизнес-процессах общепита;
- научитесь пользоваться справочными ресурсами;
- научитесь настраивать Presto для старта заведения;
- узнаете, как правильно работать с нарядами Presto;
- попробуете себя в обучении клиента;
- выполните первое внедрение у реального клиента под руководством куратора;
- получите допуск к выполнению работ по Presto.
- Стоимость обучения: 3 000 рублей.
- Форма обучения: заочная, дистанционная с применением электронных средств.
- Продолжительность обучения: 30 академических часов.
- Вы самостоятельно изучаете материалы, входящие в программу.
- Документ по окончанию обучения: свидетельство о прохождении курса.
