СБИС Presto. Настройка и внедрение сервиса

Содержание программы обучения
  1. Как настроить каталог для Presto:
    • Разделы и карточка номенклатуры;
    • Рецепты;
    • Расчет калорийности;
    • Модификаторы;
    • Комплекты;
    • Загрузка каталога;
    • Массовые операции;
    • Настройка внешнего вида.
  2. Как работает общепит для Presto:
    • Фронт-офис и мобильные приложения;
    • Совместимое оборудование;
    • Автоматизация кухни;
    • Бронирование и доставка;
    • Производство и планирование.
  3. Технология выполнения работ:
    • Подготовка к выполнению работ;
    • Норма времени;
    • Самоконтроль.
  4. Настройка Presto:
    • Создание точки продаж;
    • Загрузка начальных остатков;
    • Настройка литровой карточки и вскрытие кеги;
    • Настройка учета полуфабрикатов;
    • Настройка участков производства;
    • Построение отчета;
    • План зала. Мобильный официант. Бронирование. Участки производства.
  5. Демонстрация функционала:
    • Обучение кассира/официанта, администратора и руководителя;
    • Обучение работе с каталогом, складскими документами. Себестоимость и отчеты.
Пройдя этот курс, вы узнаете:

  • поймете, как работает Presto, изучите функционал;
  • получите представление о бизнес-процессах общепита;
  • научитесь пользоваться справочными ресурсами;
  • научитесь настраивать Presto для старта заведения;
  • узнаете, как правильно работать с нарядами Presto;
  • попробуете себя в обучении клиента;
  • выполните первое внедрение у реального клиента под руководством куратора;
  • получите допуск к выполнению работ по Presto.
Как проходит обучение?

  • Стоимость обучения: 3 000 рублей.
  • Форма обучения: заочная, дистанционная с применением электронных средств.
  • Продолжительность обучения: 30 академических часов.
  • Вы самостоятельно изучаете материалы, входящие в программу. 
  • Документ по окончанию обучения: свидетельство о прохождении курса.