Содержание программы обучения
- Как настроить каталог для Presto:
- Разделы и карточка номенклатуры;
- Рецепты;
- Расчет калорийности;
- Модификаторы;
- Комплекты;
- Загрузка каталога;
- Массовые операции;
- Настройка внешнего вида.
- Как работает общепит для Presto:
- Фронт-офис и мобильные приложения;
- Совместимое оборудование;
- Автоматизация кухни;
- Бронирование и доставка;
- Производство и планирование.
- Технология выполнения работ:
- Подготовка к выполнению работ;
- Норма времени;
- Самоконтроль.
- Настройка Presto:
- Создание точки продаж;
- Загрузка начальных остатков;
- Настройка литровой карточки и вскрытие кеги;
- Настройка учета полуфабрикатов;
- Настройка участков производства;
- Построение отчета;
- План зала. Мобильный официант. Бронирование. Участки производства.
- Демонстрация функционала:
- Обучение кассира/официанта, администратора и руководителя;
- Обучение работе с каталогом, складскими документами. Себестоимость и отчеты.
- поймете, как работает Presto, изучите функционал;
- получите представление о бизнес-процессах общепита;
- научитесь пользоваться справочными ресурсами;
- научитесь настраивать Presto для старта заведения;
- узнаете, как правильно работать с нарядами Presto;
- попробуете себя в обучении клиента;
- выполните первое внедрение у реального клиента под руководством куратора;
- получите допуск к выполнению работ по Presto.
- Стоимость обучения: 3 000 рублей.
- Форма обучения: заочная, дистанционная с применением электронных средств.
- Продолжительность обучения: 18 академических часов.
- Вы самостоятельно изучаете материалы, входящие в программу.
- Документ по окончанию обучения: свидетельство о прохождении курса.